Mittagskarte
1 Aloo Pattagobhi
Weißkohl und Kartoffeln, pikant gewürzt, mit Ingwer und Tomaten
7,00
3. Mattar Mushroom
Champignons und Erbsen in Masala-Curry aus Tomaten, Zwiebeln,Knoblauch, Chili und Gewürzen gebraten
7,00
5 Pili Dal
Gelbe Linsen zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander
7,00
7 Palak Paneer
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
7,00
9 Mattar Paneer
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln,Tomaten und Joghurt, mit einer Kaschmir-Gewürzmischung
7,00
11 Murgh Curry
Curryhähnchen nach Art des Hauses
7,50
13 Murgh Tandoori
Zartes Hühnerfleisch, 24 Stunden mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt (mit Knochen)
7,50
15 Jheenga Curry
Riesengarnelen gekocht in einer speziellenSauce des Hauses, exotisch gewürzt
9,00
17 Gosht Palak
Saftiges Lammragout mit Spinat, in einer aromatischen Gewürzmischung aus frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gegart
8,50
19 Bhindi Gosht
Saftige Lammfleischstücke mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Joghurt gekocht – anschließend mit Okragemüse kurz gebraten
8,50
2 Tori Palak
Spinat und Zucchini, pikant gewürzt, mit Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
7,00
4 Aloo Baingan
Kartoffeln mit Auberginen, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten gebraten
7,00
6 Tori Mattar
Zucchini zubereitet mit Erbsen,Zwiebeln und Tomaten
7,00
8 Dal Makhani
Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung, in Butter gebraten
7,00
10 Sabzi Korma
Verschiedene Saisongemüse mit Zwiebeln, Tomaten und verschiedenen Gewürzen,
7,00
12 Murgh Tikka
Zartes Hühnerfleisch, 24 Stunden mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
7,50
14 Machli Curry
Rotbarschstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, in fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart
8,50
16 Gosht Masala
Saftige Lammfleischstücke nach Art des Hauses
8,50
18 Gosht Curry
Saftige Lammfleischstücke mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Joghurt gekocht
8,50
Vorspeisen

9 Mumbai Onion Bhaji
Zwiebel mit Koriander und diversen Hausgewürzen mariniert, in einem Teig aus Kichererbsen frittiert

11 Murgh Pakora
Hühnchenfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert

13 Lamb Cocktail Seekh Kebab
Lammhackfleisch mit erlesenen indischen Kräutern und Gewürzen, am Spieß im Tandoor Ton-Ofen über Holzkohle gegrillt und anschließend in Buttersauce kurz gebraten
7,00

15 Chicken Cocktail Seekh Kebab
Hühnchenhackfleisch mit erlesenen indischen Kräutern und Gewürzen, am Spieß im Tandoor Ton-Ofen über Holzkohle gegrillt und anschließendin Buttersauce kurz gebraten
7,00

10 Sabzi Pakora
Spinat und Zucchini, pikant gewürzt, mit Ingwer, Zwiebeln und Tomaten

12 Jheengha Pakora
Riesen-Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert

14 Samosa
Gef llte Teigtaschen mit Kartoffel, ü Erbsen und Cashenuss
Suppen

20 Dal Shorba
Delikate Linsensuppe mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
€3.50

22 Tamatar ka Shorba
Delikate Tomatensuppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
3,50

24 Jhinga Shorba
Eine spezielle Garnelensuppe aus Mumbai
6,00

21 Murgh Shorba
Hühnersuppe in nordindischer Art, pikant gewürzt
4,00

23 Fish Shorba
Eine Fischsuppe nach einem speziellen Rezept aus Goa
5,00
Tandoor Brot

30 Tandoori Roti
Vollkornbrot aus Sauerteig
2,50

32 Parantha
Vielschichtiges mit Butter zubereitetes Sauerteig-Vollkornbrot
3.00

34 Pyaz-ka-Kulcha
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Zwiebeln gefüllt
4,00

31 Naan
Herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl
2,50

33 Keema Nan
Sauerteigbrot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem Lammhackfleisch und indischen Gewürzen
4.50

35 Kashmiri Naan
Brot aus Weizenmehl gefüllt mit fein gehackten Kartoffeln und Käse
4.00

37 Garlic Nan
Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
4.00
Tandoor Ki Bahare

40 Murgh Tandoori
Zartes Hühnchenfleisch (mit Knochen) in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
10.50

42 Murgh Tikka
Zarte Hühnchenfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
11.00

44 Tikka Malai Kebab
Zarte Hühnchenfleischstücke in unserer Spezialsauce mariniert und im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
11.50

49 Haryali Kebab
Hühnerhackfleisch mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung und fein gehackten Zwiebeln am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
11.00

41 Kakori Kebab
Saftiges gehacktes Lammfleisch mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung,fein gehackten Zwiebeln, am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
11.00

43 Lamb Carré Chops
Saftige marinierte Lammfleisch-Koteletts am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
17.50

45 Paneer tikka
Hausgemachter Hüttenkäse mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika -10 Stdn. mariniert und dann im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
11,00

48 Kirti’s Dhaba Grill Platte
Eine köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor Ton-Ofen für Sie zusammengestellt:Hühnchen, Lamm, Fisch und Riesen-Garnelen
21.00
Gosht Ki Handi

50 Gosht Palak
Saftiges Lamm-Ragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und einer aromatischen Gewürzmischung gegart
13.00

52 Lamb Vindaloo
Eine Spezialität aus Goa. Zarte Lammfleisch-Stücke in Essigmarinade eingelegt,in einer pikanten Sauce gegart und mit Kartoffeln serviert
12.50

54 Gosht Khyberi
Zarte Lammfleisch-Stücke in Ingwer, Knoblauch und Sahne mariniert,mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor Ton-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten
15,00

51 Bhuna Gosht
Lammfleisch-Stücke in einer pikanten Sauce mit Tomaten und Zwiebeln gekocht
13.00

53 Lamb Curry
Saftige Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht
13.00

55 Bhindi Gosht
Saftige Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten – eine Spezialität des Hauses
15.50

57 Lamm Madras
Spezialität aus Tamil Nadu mit Senf, Curryblättern und Kokosnuss gekocht
15.00
Murgh Ki Handi

60 Butter Chicken
Im Tandoor Ton-Ofen zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch serviert ineiner mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersauce
13.50

62 Palak Chicken
Saftige Hühnchenfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmir-Gewürzen
13.00

64 Chicken Curry
Curryhühnchen nach Art des Hauses
11.50

67 Chicken Madras
Spezialität aus Tamil Nadu mit Senf, Curry und Kokosnuss
13,50

61 Chicken Korma
Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche (mild)
12.50

63 Chicken Jalfrazie
Zarte Hühnchenfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünem Paprika gebraten
13.00

65 Chicken Masala
Saftige Hühnchenfleisch-Stücke nach Art des Hauses
13.00

66 Chicken Tikka Masala
Saftiges Hühnchenfleisch im Tandoor-Ofen gegrillt und anschließend in einer pikanten Sauce mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten zubereitet
13.50
Dariyayi Namoone

70 Bombay Jhinga Masala
Riesen-Garnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet, ein Beispiel der Kochkunst aus Bombay
19.50

74 Madras Prawn Curry
Riesen-Garnelen mit Senf, Curryblättern und Kokosnuss, ein spezielles Rezept aus Tamil Nadu
19.00

71 Goa Machi Curry
Ein Fisch-Curry-Gericht aus Goa, Rotbarsch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart
14.00

73 Prawn Curry
Riesen-Garnelen gekocht in einer speziellen Sauce des Hauses,exotisch gewürzt
18.50
Chaval Ke Namoone

80 Murgh Ki Biryani
Gebratener Safranreis mit Kashmir-Gewürzen – ein typisches Gericht aus der Mughlai-Küche. Gewürzte Hähnchenfleisch-Stücke in Safranreis nach Mughlai-Art
12.00

82 Sabzi Ki Biryani
Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln,Tomaten gekocht und mit einer Vielfalt von Gemüsen serviert
10.00

81 Gosht Ki Biryani
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis nach indischer Art, serviert mit Mandeln
13.00

84 Pillau Chawal
indischer Basmati Langkornreis
4.00
Sabzi Ke Namoone

90 Palak Paneer
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
11.00

92 Aloo Ghobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
10.50

94 Navrattan Sabzi Korma
Allerlei Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Sahnesauce
11.00

96 Maharani Dal
Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
10.50

98 Bhindi Masala
Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln,Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen zubereitet
13.00

91 Mattar Paneer
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln,Tomaten und Kashmir-Gewürzen
11.00

93 Eggplant Bharta
Ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch angerichtet
11.00

95 Paneer Masala
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Chef’s Spezialsauce
11.00

97 Dum Aloo
Gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in pikanter Sauce serviert
10.00

99 Jeera Aloo Benarasi
Spezielles Kartoffelgericht aus Benares
11.00
Beilagen

110 Pappadams
Knusprige Linsenwaffeln in der indischen Sonne getrocknet und im Tandoor Ton-Ofen gebacken
1.00

113 KATCHUMBER SALAD
Frischer grüner Salat mit gehackten Gurken und Tomaten in Kräuter-Dressing, mit typisch indischen Gewürzen serviert
4.00

115 MANGO CHUTNEY
Eine würzige Soße mit süß-saurem Aroma mit Mango Geschmack
1.00

111 Raita
Erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern
3.50

114 Pyaaz Mirchi Salad
Salat von Zwiebeln und grünen Chillis mit Zitronen und Chat Masala
3.00
Mithai Ka Ghar

120 Pista Kulfi
Indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln und Pistazien in einer fernöstlichen Kreation
4.50

124 Gazar Ka Halva
Eine köstliche indische Karottennachspeise
4.50

122 Gulab Jamun
Hausgemachte Hüttenkäsebällchen, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht
4.50

125 Mango Kulfi
Indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln und Mango in einer fernöstlichen Kreation
4.50
Genießen Sie unsere Speisen.
mit Familie & Freunde